Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

О старте Всероссийского конкурса на лучшее информационное освещение деятельности ФССП

04 декабря 2018 14:43

Управление Федеральной службы судебных приставов по Томской области информирует о начале ежегодного Всероссийского конкурса на лучшее информационное освещение деятельности Федеральной службы судебных приставов в средствах массовой информации. К участию в конкурсе приглашаются профессиональные журналисты, авторы публикаций, фоторепортажей, радио- и телевизионных материалов, размещенных в федеральных, региональных, местных печатных изданиях, в программах федерального, регионального, местного радио  и телевидения, интернет-изданиях.

Победители и призеры определяются в следующих номинациях: «Лучший телесюжет», «Лучший радиосюжет», «Лучший материал в печатном издании», «Лучший материал в интернет-СМИ».

С 2018 года введен Гран-при (журналист года) – за лучшую конкурсную работу, опубликованную в рассматриваемый период, всесторонне и объективно освещающую деятельность Федеральной службы судебных приставов (кандидатура предлагается директором Федеральной службы судебных приставов).

В конкурсе принимают участие работы, опубликованные или вышедшие в эфир в период с 1 ноября 2018 года по 31 июля 2019 года. В этот же период принимаются заявки на участие в Конкурсе. Работы победителей первого этапа Конкурса направляются в центральный аппарат ФССП России для участия во втором этапе Конкурса до 31 августа 2018 года.

При определении победителей конкурсной комиссией будет учитываться соответствие материала целям и задачам конкурса, актуальность темы и полнота ее раскрытия, художественная выразительность изложения, точность при употребление специальной терминологии, а также технический аспект – качество съемки, монтажа и озвучивания для телевизионных сюжетов и качество аудиозаписи и подачи материала для радиограмм.

Заявки оформляются в произвольном виде с указанием фамилии, имени и отчества автора, места его работы и должности, названия конкурсной работы, номинации, в которой она будет представлена, адреса электронной почты и контактного телефона. К заявке прилагается конкурсная работа. Если это печатная публикация, то должен быть представлен ее оригинал. Телевизионные и радиоматериалы принимаются на CD или DVD-дисках в форматах AVI, MPEG (видеоматериалы) и MP3 (радиоматериалы) с приложением эфирных справок. Публикации в интернет-СМИ представляются на конкурс в распечатанном виде и должны быть заверены в редакции с указанием ссылки (web-адреса) на интернет-страницу с датой публикации.

Подведение итогов Всероссийского конкурса будет приурочено к празднованию Дня судебного пристава в ноябре 2019 года.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 04 декабря 2018 14:46 / 04 декабря 2018 14:49

Версия для печати