Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Метла как средство перевоспитания

11 июня 2019 06:42

Административное наказание в виде 100 часов обязательных работ назначено должнику, не оплатившему штрафы за нецензурную брань в общественных местах.

Исполнительные производства о применении данного вида наказания возбуждены в отделе судебных приставов по г. Стрежевому.

Полицейские штрафовали стрежевчанина 5 раз по одной и той же причине — мелкое хулиганство, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах (ч.1 ст. 20.1 КоАП РФ). Однако ни один штраф он так и не оплатил, накопив задолженность в размере
6 тыс. рублей. В результате сотрудники МО МВД России «Стрежевской» составили протоколы об административном правонарушении за неуплату штрафов в установленный 60-тидневный срок.

Нарушитель был признан виновным мировым судьей, и должнику назначено административное наказание в виде обязательных работ сроком 20 часов за каждый неоплаченный штраф. В общей сложности ему необходимо отработать на благо города 100 часов.

Обязательные работы выполняются на безвозмездной основе. Уклонение от отбывания данного наказания является административным правонарушением, предусмотренным
ч. 4 ст. 20.25 КоАП РФ. В случае, если должник проигнорирует и обязательные работы, ему грозит более крупный штраф либо административный арест на срок до пятнадцати суток. При этом от уплаты штрафов он освобожден не будет.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Томской области

тел: (3822) 61-51-20

press@r70.fssprus.ru

pressa@ssp.tomline.ru

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 11 июня 2019 06:47

Версия для печати