Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Деньги на ребенка будут поступать с зарплаты

10 июля 2019 05:17

Алиментщик трудоустроился после привлечения его к административной ответственности.

Житель Стрежевого, задолжав на содержание ребенка почти 90 тыс. рублей, никаких действий к погашению долга не предпринимал. В частности, не делал никаких попыток официально трудоустроиться.

Неоднократно судебный пристав-исполнитель выходила на адрес проживания алиментщика, но безрезультатно: застать его дома не удавалось. Тем не менее в ходе исполнения постановления о принудительном приводе гражданина доставили в отдел. В отношении должника был составлен административный протокол о привлечении к административной ответственности за неуплату алиментов по ст. 5.35.1 КоАП РФ. Также он был ограничен в пользовании специальным правом (управление транспортным средством).

После рассмотрения протокола мировым судьей стрежевчанин был признан виновным в совершении правонарушения. Назначенное наказание – 20 часов обязательных работ. На следующий день после составления протокола должник принес справку о трудоустройстве, после чего судебный пристав обратила взыскание на его заработную плату. При этом от отбывания административного наказания гражданин освобожден не будет.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Томской области

тел: (3822) 61-51-20

press@r70.fssprus.ru

pressa@ssp.tomline.ru

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 10 июля 2019 05:18

Версия для печати