Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

С помощью судебных приставов северчанка вернула иномарку

23 июля 2019 04:39

Агрессивное поведение должника, не желающего отдавать машину бывшей супруге, пресекли служители закона.

Житель г. Северска отказывался после развода возвращать бывшей супруге иномарку, которой та владеет на праве собственности. Женщина обратилась с соответствующим иском в суд, и возвратом имущества занялись сотрудники отдела судебных приставов по г. Северску.

Поскольку гражданин намеренно скрывал местонахождение Honda Civic, взыскатель сама сообщила приставам, в какое время должник привезет на машине их ребенка из детского сада.

Увидев служителей закона, гражданин поначалу категорически отказался покидать машину и даже собирался уехать, но путь ему заблокировали автомобилем ФССП. Ситуация изменилась, когда на адрес приехал эвакуатор, а сотрудник отдела пояснила, что вправе привлечь должника к административной ответственности за воспрепятствование действиям судебного пристава по ст. 17.8 КоАП РФ.

Гражданин вышел из машины, приставы составили акт описи и ареста. Поскольку ключи от автомобиля должник так и не отдал, иномарку изъяли и передали взыскателю, которая с помощью эвакуатора разместила машину на охраняемой платной стоянке.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Томской области

тел: (3822) 61-51-20

pressa@ssp.tomline.ru

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 23 июля 2019 04:43 / 23 июля 2019 04:44

Версия для печати