Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Автопарк Управления Федеральной службы судебных приставов по Томской области пополнили новые автомобили

05 августа 2019 09:22

Новые семиместные Lada Largus направились в структурные подразделения. Ключи от транспортных средств торжественно вручил водителям заместитель главного судебного пристава Олег Вершинин. Заместитель руководителя Управления поприветствовал личный состав и произнес напутственное слово, в котором пожелал начальникам отделов — старшим судебным приставам дальнейших успехов в несении службы.

Всего Управлением было получено 7 машин, и почти все они отправятся в структурные подразделения, пополнив автопарк отделов судебных приставов по г. Стрежевому, Томскому району, Кировскому району г. Томска, межрайонному отделу по исполнению особо важных исполнительных производств.

На все автомобили нанесена эмблема ФССП России. Транспортные средства приобретены по государственному контракту Федеральной службы судебных приставов для территориальных органов и заменят машины, которые Томское Управление получило
в 2005-2008 годах. Вручая ключи от Lada Largus, О.Ю. Вершинин высказал уверенность, что новый служебный автотранспорт позволит личному составу более эффективно решать возложенные на Службу задачи. Автомобили будут востребованы при организации исполнительных действий, обеспечению установленного порядка деятельности судов, применению полномочий административной и уголовной юрисдикции и иных задач, стоящих перед Управлением.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Томской области

тел: (3822) 61-51-20

pressa@ssp.tomline.ru

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 05 августа 2019 09:25

Версия для печати