Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

За самовольное подключение к водопроводу томичке придется расстаться с «Лексусом»

03 сентября 2019 05:45

Иномарка будет реализована в счет оплаты многочисленных долгов, основной из которых – коммунальные услуги.

Долг гражданки по коммунальным платежам в пользу ООО «Томскводоканал» за самовольное подключение коттеджа к водоснабжению составил более 400 тыс. рублей. Всего в отношении женщины возбуждено 7 исполнительных производств на общую сумму
810 тыс. рублей, включая задолженность в пользу ИФНС, банков, физических лиц.

С заработной платы неплательщицы поступали средства на погашение долга, но до полного расчета было еще далеко. Сотрудник отдела судебных приставов по Ленинскому району вынесла запрет на совершение регистрационных действий с недвижимостью и автомобилем LEXUS RX 350. Приставы намеревались наложить арест на автомобиль, однако гражданка всячески избегала встреч со служителями закона.

Для того чтобы встретиться с ней и наложить арест на иномарку, приставы приехали к ее дому и несколько часов ждали, когда женщина подъедет на машине к своему коттеджу, после чего на машину был наложен арест. LEXUS был изъят и передан взыскателю на ответственное хранение. На данный момент имущество передано на оценку специалистом для определения начальной рыночной стоимости. Предварительно машина оценена в 800 тыс. рублей.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Томской области

тел: (3822) 61-51-20

pressa@ssp.tomline.ru

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 03 сентября 2019 05:47

Версия для печати