Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Приставы опечатали заведение из-за нарушений правил продажи

25 ноября 2019 06:08

Судебные приставы приостановили деятельность кафе-бильярдной за оборот алкоголя без лицензии.

С материалами дела о привлечении индивидуального предпринимателя к административной ответственности в Арбитражный суд Томской области обратился Комитет по лицензированию. В кафе на ул. Говорова специалисты выявили нарушение: торговля алкогольной продукцией производится без лицензии и сопроводительных документов, удостоверяющих легальность ее производства и оборота.

Изучив обстоятельства дела, суд счел, что выявленные нарушения могут причинить вред здоровью граждан, и назначил наказание в виде административного приостановления деятельности заведения сроком на 60 суток с конфискацией алкогольной продукции (напитки изъяли сотрудники Комитета по лицензированию).

Сотрудники отдела судебных приставов по Октябрьскому району г. Томска незамедлительно выехали в кафе и предприняли меры по административному приостановлению деятельности: опечатали электрощитовую, газовые баллоны для подачи напитков, входные двери.

Исполнение административного наказания по решению суда может быть прекращено до истечения 60-дневного срока в случае досрочного устранения нарушений.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Томской области

тел: (3822) 61-51-20

pressa@ssp.tomline.ru

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 25 ноября 2019 06:10

Версия для печати