Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Безработная заплатила 67 тыс. рублей на содержание своей дочери

15 мая 2020 05:24

Данные денежные средства были получены в рамках наследства и поступили со счета, на который судебные приставы своевременно обратили взыскание.

Жительница Парабельского района задолжала почти 280 тыс. рублей на содержание дочери. Гражданка имела разовые заработки, откуда периодически поступали денежные средства, но для полного погашения долга их не хватало. Судебные приставы направили женщину в Центр занятости населения. Как только женщина встала на учет в качестве безработной, на содержание ребенка ежемесячно стали поступать небольшие суммы, но их также было недостаточно для того, чтобы в полной мере погасить долг по алиментам.

В конце апреля со счета гражданки одним траншем поступили более 67 тыс. рублей, однако сразу после этого алиментщица обратилась к приставам со словами, что деньги ей не принадлежат, поэтому их необходимо вернуть.

Женщина сказала, что на данный счет поступила зарплата ее родственника. Пристав пояснила, что для возврата денежных средств необходимо документальное подтверждение, однако гражданка не предоставила доказательства принадлежности денег другому лицу, а впоследствии призналась, что обманула служителей закона. Крупную сумму она получила в рамках наследства, но не хотела, чтобы денежные средства были направлены на погашение долга по алиментам.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Томской области

тел: (3822) 61-51-20

pressa@ssp.tomline.ru

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 15 мая 2020 05:27

Версия для печати